PDA version
Версия для КПК





Кровати, диваны

Шкафы, стеллажи, комоды

Тумбы

Столы журнальные, кухонные, прикроватные

Кухни

Деревянные двери

Окна и витражи

Другие изделия и услуги

Лестницы






 Открыть прайс

Адреса, телефоны, режимы работы

Полезные советы

 Словарь терминов

 О нас






Тумба Кубик - детальный просмотр













 Показать карту













  —тол - один из важнейших атрибутов повседневной жизни человека, столети¤ми занимает достойное место в каждом помещении. ¬ каждом доме, будь то блистательный королевский дворец, скромный котедж или квартира, есть, как минимум, один стол, вокруг которого собираетс¤ семь¤ или дружеские компании дл¤ совместных трапез и бесед. —тили мебели, отража¤сь на стиле стола, мен¤лись от страны к стране. ѕопул¤рность сортов дерева росла и удивл¤ла, но общие темы в их дизайне очевидны; столы на козлах, например, обнаружены во всей ≈вропе и јмерике. ¬арианты дизайнерских решений обеденных столов столь же бесконечны, как и разнообразны типы самих столов. Ќекоторы столы были сделаны с декоративными цел¤ми. ћногие создавались дл¤ специализированного использовани¤, например, сервировки ча¤. ѕодобный стол можно видеть на картине ћ. Ѕ. ќливье "јнглийское чаепитие" (XVII век), изображающей домочадцев: принца  онти за чайным столиком и юного ћоцарта, играющего дл¤ собравшегос¤ общества. ¬ цел¤х экономии пространства и удобства столы стали более универсальными, также их создавали дл¤ специального использовани¤: дл¤ приема пищи, дл¤ написани¤ писем, дл¤ чайных церемоний, дл¤ кандел¤бров, дл¤ игры в шахматы и другие игры, и т.д., а столы всЄ чаще стали по¤вл¤тьс¤ в качестве декоративного предмета мебели в интерьере.



 Стол обеденный Виктор из масива ясеня



  Данный стол выполнен из масива ясеня и затонировын под орех. Ножки стола "Виктор" сделаны в стиле "кабриоль", характерные квадратные сужающиеся вниз изящно изогнутые линии. Нажки "кабриоль" появились в 1720-1770 г. Фартук (деревянная пластина, расположенная ниже крышки стола или бруска сидения стула, а также находящаяся ниже линии ящиков в корпусной мебели) было решено не использовать вообще, чтобы в полном объёме показать красоту и изящность ножек. Овал стола, правильной геометрической формы, позволяет разместить двенадцать человек и сервировать стол крупными обеденными сервизами. Такие столы были предназначены для размещения в центре комнаты. В конце XIX века заметно возросло число "реформаторов" мебели, среди которых были А. У. Пуджим, Чарльз Истлэйк, Уильям Моррис. Они и ряд других сторонников "Движения искуств и ремесел" обратились к упрощению конструкций и большей сдержанности в использовании декора. Влияние этих авторов впоследствии определило основное направление в производстве мебели. Стол "Виктор" яркое отображение тех времен.



 Стол обеденный Виктор из масива ореха


  Этот стол выполнен из ясеня, имеет овальную форму, затонирован светлыми тонами красителя и покрыт пятью слоями сверхпрочного лака.

Стоимость: договорная.

Дополнительно: возможна тонировка с подбором цвета, резьба, инкрустация камнем, стеклом, литыми элементами и т.д.

  Материал: натуральное дерево (ольха, сосна). На заказ возможно исполнение в масиве дуба, ясеня, черешни, ореха (более 30 пород дерева).

  Цвет: натурального дерева или тонировка красителями: красное дерево, орех, черешня. На заказ возможен подбор цвета по Вашим образцам. Стоимость изделия в этом случае увеличивается до 20%.

  Изделие вцелом может быть выполнено в разных вариантах, по индивидуальным размерам и эскизам. Стоимость изделия в этом случае увеличивается до 30%.

  Изделие выполнено по стандарту БИО-мебель. На всю продукцию имеются гигиенические заключения Минздрава Украины.

  Гарантия 12 месяцев. Доставка по Киеву при наличии на складе - в течении одного дня под дом. Максимальный срок изготовления 1 месяц.

  В прайс-листе приведенны розничные цены в гривнях с учетом НДС без интернет-скидки. Для оптовых покупателей скидка 10%. Для дилеров скидка 20%.



Предыдущая страница

Главная | Закладка