PDA version
Версия для КПК





Кровати, диваны

Шкафы, стеллажи, комоды

Тумбы

Столы журнальные, кухонные, прикроватные

Кухни

Деревянные двери

Окна и витражи

Другие изделия и услуги

Лестницы






 Открыть прайс

Адреса, телефоны, режимы работы

Полезные советы

 Словарь терминов

 О нас






Лестница - детальный просмотр













 Показать карту













 Стол Дмитрий



  —тол - один из важнейших атрибутов повседневной жизни человека, столети¤ми занимает достойное место в каждом помещении. ¬ каждом доме, будь то блистательный королевский дворец, скромный котедж или квартира, есть, как минимум, один стол, вокруг которого собираетс¤ семь¤ или дружеские компании дл¤ совместных трапез и бесед. —тили мебели, отража¤сь на стиле стола, мен¤лись от страны к стране. ѕопул¤рность сортов дерева росла и удивл¤ла, но общие темы в их дизайне очевидны; столы на козлах, например, обнаружены во всей ≈вропе и јмерике. ¬арианты дизайнерских решений обеденных столов столь же бесконечны, как и разнообразны типы самих столов. Ќекоторы столы были сделаны с декоративными цел¤ми. ћногие создавались дл¤ специализированного использовани¤, например, сервировки ча¤. ѕодобный стол можно видеть на картине ћ. Ѕ. ќливье "јнглийское чаепитие" (XVII век), изображающей домочадцев: принца  онти за чайным столиком и юного ћоцарта, играющего дл¤ собравшегос¤ общества. ¬ цел¤х экономии пространства и удобства столы стали более универсальными, также их создавали дл¤ специального использовани¤: дл¤ приема пищи, дл¤ написани¤ писем, дл¤ чайных церемоний, дл¤ кандел¤бров, дл¤ игры в шахматы и другие игры, и т.д., а столы всЄ чаще стали по¤вл¤тьс¤ в качестве декоративного предмета мебели в интерьере.

  Обеденный стол "Дмитрий" с механизмом раздвижения предназначен для размещения в центре помещения. Пьедестал - центральная колонна, выполнена в виде вазы. Четыре изогнутые ножки имеют "колено" типичное для столов преиода Регенства (XVIII век), делают стол устойчивым даже в развёрнутом состоянии. Данный стол изготовлен из масива дуба, слегка затонирован и покрыт полуматовым прочным к стиранию лаком.

Стоимость: договорная.

Дополнительно: возможна тонировка с подбором цвета, резьба, инкрустация камнем, стеклом, литыми элементами и т.д. Возможно также исполнение в масиве ясеня, черешни, ореха (более 30 пород дерева).



Предыдущая страница

Главная | Закладка