PDA version
Версия для КПК





Кровати, диваны

Шкафы, стеллажи, комоды

Тумбы

Столы журнальные, кухонные, прикроватные

Кухни

Деревянные двери

Окна и витражи

Другие изделия и услуги

Лестницы






 Открыть прайс

Адреса, телефоны, режимы работы

Полезные советы

 Словарь терминов

 О нас






 Вешалка - детальный просмотр













 Показать карту










Системы дверей шкафов-купе

"ABSOLU" - система раздвижных дверей. Производитель - ROLER (Франция). Двери могут быть исполнены либо из ДСП толщиной 8 мм, 10 мм, 12 мм, (по усмотрению производителя). Либо с зеркалом толщиной 4 мм одного из 3-х цветов (серебро, бронза, графит), наклеенными на ДВП толщиной 6 мм. Цвет обратной стороны двери не регламентирован, может быть любым по усмотрению производителя. Материал верхней и нижней направляющих, ручек на двери - сталь. Цвет верхней направляющей, ручек на двери может быть белым и под бронзу. Цвет нижней направляющей - только стальной. Данные системы дверей-купе предназначены для установки в проемы шкафов, в том числе встроенных. Нижняя направляющая - сталь, цвет - светлая бронза. Оснащены специальным устройством, исключающим сход двери с направляющей. Дверь перемещается на 2-х пластмассовых роликах, вращающихся на осях.



Глубина направляющих - 80 мм.

Максимальная высота проема для установки дверей - 2600 мм.

Максимальная ширина двери выполненной из ДСП - 1000 мм.

Максимальная ширина зеркальной двери - 900 мм.







  Конструкция роликового механизма, направляющих и схема установки дверей-купе:

Роликовый механизм для шкафа-купе Roler Схема установки дверей-купе



"FUNCTION" - система раздвижных дверей. Двери могут быть исполнены либо из ДСП толщиной 8 мм, 10 мм, 12 мм, (по усмотрению производителя). Либо с зеркалом толщиной 4 мм одного из 3-х цветов (серебро, бронза, графит), наклеенными на ДВП толщиной 6 мм. Цвет обратной стороны двери не регламентирован, может быть любым по усмотрению производителя. Материал верхней и нижней направляющих, ручек на двери - сталь. Материал верхней направляющей, ручек на двери - сталь с нанесенным пластиковым покрытием, имитирующим дерево: вишня, груша, орех, светлый дуб, бук. Данные системы дверей-купе предназначены для установки в проемы шкафов, в том числе встроенных. Нижняя направляющая - сталь, цвет - светлая бронза. Оснащены специальным устройством, исключающим сход двери с направляющей. Дверь перемещается на 2-х пластмассовых роликах, вращающихся на осях.

Глубина направляющих - 80 мм.
Максимальная высота проема для установки дверей - 2600 мм.
Максимальная ширина двери выполненной из ДСП - 1000 мм.
Максимальная ширина зеркальной двери - 900 мм.

"КОМФОРТ-ЛЮКС" - система раздвижных дверей с улучшенным механизмом движения. Оснащена специальными пылезадерживающими щеточками; уплотнителем, препятствующим проникновению пыли в шкаф. Щеточками комплектуются только "передние" двери. Дверь перемещается на 2-х пластмассовых роликах. Двери могут быть исполнены из ДСП толщиной 16 мм, либо с зеркалом толщиной 4 мм одного из 3-х цветов (серебро, бронза, графит), наклеенными на ДСП толщиной 12 мм. Цвет обратной стороны двери не регламентирован, может быть любым по усмотрению производителя. Материал верхней и нижней направляющих ручек на двери - алюминий. На верхнюю направляющую и окантовку двери нанесено пластиковое покрытие, имитирующее дерево. Цвет нижней направляющей - матовое "золото". Двери оснащены специальным устройством, исключающим сход двери с направляющей.

Глубина направляющей 95 мм.
Максимальная высота двери - 2580 мм
Максимальная ширина двери, выполненной из ДСП - 1000мм.
Максимальная ширина зеркальной двери - 900 мм.

"ПРЕСТИЖ" - система раздвижных дверей с улучшенным механизмом движения. Двери перемещаются на двух пластмассовых роликах, вращающихся на подшипниках. Ролики скрыты в нижней окантовке двери. Материал направляющих и окантовки двери - алюминий, цвет "матовое золото". Двери могут быть исполнены из ДСП толщиной 10 мм, либо из стекла толщиной 4 мм с нанесенной защитной пленкой. Либо с зеркалом толщиной 4 мм с нанесенной защитной пленкой, возможны комбинации: стекло с ДСП, зеркало с ДСП, стекло с зеркалом. Благодаря малой высоте нижней направляющей и скрытому роликовому механизму двери пригодны для использования в качестве межкомнатных дверей, в варианте со стеклом используются для библиотек, в варианте с зеркалом обратная сторона черного цвета.



Глубина направляющей 70 мм.

Максимальная высота проема для установки дверей - 2530 мм

Максимальная ширина двери, выполненной из ДСП - 1000мм.

Максимальная ширина зеркальной и стеклянной двери - 900 мм.











"ПИВОТ" - система распашных дверей, оснащенная пылезадерживающими щетками. Двери вращаются на оси. Двери исполнены из стекла толщиной 4 мм (стекло может быть обычным или тонированным). Материал верхней и нижней направляющих, ручек на двери - алюминий. Цвет верхней и нижней направляющих, ручек на дверях под "матовое золото".

Максимальная высота проема для дверей из стекла - 2500 мм.
Максимальная ширина дверей - 750



  Другие советы по теме:




В мебельном магазине:
- Скажите, а почему этот шкаф называется "шкаф-купе"?
- Потому, что при неожиданном возвращении мужа в нем с комфортом размещаются четыре мужика.



Предыдущая страница

Главная > Полезные советы (содержание) | Закладка