PDA version
Версия для КПК





Кровати, диваны

Шкафы, стеллажи, комоды

Тумбы

Столы журнальные, кухонные, прикроватные

Кухни

Деревянные двери

Окна и витражи

Другие изделия и услуги

Лестницы






 Открыть прайс

Адреса, телефоны, режимы работы

Полезные советы

 Словарь терминов

 О нас






 Уголок отдыха Руки - детальный просмотр













 Показать карту










 Кабинет  Руслан

Нажить много денег - храбрость.
Сохранить их - мудрость.
Расходовать - искусство.
Б. Авербах

  Кабинет руководителя - это лицо фирмы и визитная карточка директора. Вошедшему, кабинет сразу говорит о экономическом состоянии, надёжности и стабильности фирмы, а также о имидже, вкусах и интелекте директора, еще до того, как прозвучали приветствия. Кабинет "Руслан" - это жизненная позиция, стабильность, роскошь, уверенность в завтрашнем дне.

  Форма пилястр и других элементов кабинета "Руслан" сделаны в стиле известного в XVIII веке знаменитого столяра из Массачусетса Томаса Чиппендейла (1718-1779). Кабинет "Руслан" изготовлен из массива дуба и затонирован под красное дерево с эффектами "старения". Возможно изготовление из любых пород дерева и тонировка в нужный цвет. Комплектация и размеры обсуждаются индивидуально. Комплектация данного кабинета включает в себя:
1. Стол руководителя.
2. Приставной стол для посетителей.
3. Тумба для документов.
4. Тумба вспомогательная для оргтехники.
5. Шкаф комбинированный (одежный с закрытыми и открытыми полками).
6. Книжный шкаф.
7. Стол для переговоров.

Стол руководителя

 Кабинет Руслан

  Удобный в работе, масивный и прочный стол изготавливается под рост заказчика, со всеми требованиями и пожеланиями заказчика или дизайнеров. Масивная столешня имеет в рабочей зоне вставку обтянутую натуральной кожей. В начале XVIII века форма французского бюро (магазин с нишей для колен) эволюционировала в предмет мебели, известный как письменный стол с бюро - большой стол с прямоугольной столешней и фризом ящиков в подстолье. Столы этого типа были популярны в XVII и XIX веках, хотя декор и стилистические особенности менялись в соответствии с модой.


Приставной стол для посетителей

  Для удобства общения с посетителям в комплект включен приставной стол, позволяющий проводить совещания. В данной комплектации за ним могут разместиться три человека. Размеры приставного стола могут быть различные, в зависимости от Ваших требований. Приставной стол органично дополняет стол руководителя не нарушая интерьера и стиля кабинета.


Тумбы

  Деловому человеку на рабочем месте всегда нужно организовать рациональное расположение необходимых для работы вещей в удобном и доступном месте. В кабинете "Руслан" эту функцию выполняют как выдвижные ящики стола, так и отдельно стоящие приставные тумбы разного назначения. Выполненные в томже стиле, тумбы образуют удобную рабочую зону и дополняют интерьер кабинета.

  Начиная с XVIII века многие письменные столы с бюро были оснащены свободно стоящим картоньером с множеством ящиков, ячеек и полок, расположенных над буфетом в основании стола, - это отличает предмет мебели от оригинальной формы письменного стола с бюро.


Шкаф комбинированный

  Шкаф в кабинете "Руслан" совместил в себе место для хранения одежды и документов. Открытые полки шкафа могут быть использованы для хранения книг или предметов интерьера. Вместительный и в тоже время не габаритный, он выполняет необходимые функции и гармонично дополняет интерьер кабинета.



Книжный шкаф

 Книжный шкаф

  Трудно представить себе кабинет без книжного шкафа. В кабинете "Руслан" книжому шкафу уделено большое внимание - он занимает центральное место в интерьере. Закругленные боковые дверцы не только красиво и дорого смотряться, а также, не уменьшая внутренного объёма, позволяют разместить книжный шкаф в любом месте кабинета не мешая проходу. Книжный шкаф кабинета "Руслан" сделан в класическом стиле и не выйдет из моды с течением времени.

  Известная форма книжного шкафа до начала XVIII века не имела столь широкого распространения. В Аншлии, более чем в остальной Европе, книжные шкафы являлись основной частью интерьера комнаты, что было результатом появления в XVIII веке крупных шкафов, особое изобилие которых было отмечено в XIX век сред многочисленных "реконструкций". Кабинеты, стилистически близкие формам бельевого шкафа, использовались для хранения книг и других предметов и были снабжены полками различного назначения. Подобный тип шкафов во Франции получил название "нижнего бельевого шкафа". Пожалуй, наиболее распространённым вариантом английского и американского книжного шкафа был библиотечный тип или тип фкафа с выступающей средней фасадной частью, значительно большей, нежели боковые части шкафа. Подобные шкафы были снабжены стеклянными дверцами в верхней части и буфетом со слепыми дверцами - в нижней.


Стол для переговоров

  Очень часто в работе руководителя возникает ситуация, когда нужно вести переговоры не за рабочим столом, а переместиться в более равные для беседы условия. Для этого в комплект кабинета "Руслан" включен стол для переговоров. Этот стол имеет высоту удобную для подписания документов и в тоже время внешне является журнальным. Изготовленный в том же стиле, что и весь кабинет, стол является прекрасным дополнением в интерьере.