PDA version
Версия для КПК





Кровати, диваны

Шкафы, стеллажи, комоды

Тумбы

Столы журнальные, кухонные, прикроватные

Кухни

Деревянные двери

Окна и витражи

Другие изделия и услуги

Лестницы






 Открыть прайс

Адреса, телефоны, режимы работы

Полезные советы

 Словарь терминов

 О нас






 Накладка на мет. дверь - детальный просмотр













 Показать карту










  Фасад данной кухни изготовлен из массива ольхи, а короб и столешня из ДСП. В кухню вмонтированы: электроплита, электродуховка, посудомоечная машина, вытяжка, стиральная машина, мойка с измельчителем, хромированные выдвижные ящики и сушка для посуды.

  Поворачиваемая на 90о барная стойка, выполненная из масива дуба, позволяет максимально удобно использовать площадь помещения, как во время приготовления, так и во время приёма пищи. Хромированная вертикальная опора барной стойки с навесными полками и подвесным кронштейном для бокалов, а также опорные ролики со стопором для фиксации в нужном положении фирмы Hafele, обеспечивают надежность конструкции в любом положении.


 Кухня Крымчанка


 Кухня Крымчанка


Материал: натуральное дерево (ольха, сосна). На заказ возможно исполнение в масиве дуба, ясеня, черешни, ореха (более 30 видов).

Цвет: натурального дерева или тонировка красителями: красное дерево, орех, черешня. На заказ возможен подбор цвета по Вашим образцам. Стоимость изделия в этом случае увеличивается до 20%.

  Кухни, вцелом, могут быть выполнены в разных вариантах, по индивидуальным размерам и эскизам. Имеется гигиеническое заключение Минздрава Украины. Изделия выполнены по стандарту БИО-мебель (кроме изделий с использованием ДСП). Выезд специалистов, в случае необходимости - бесплатно. Гарантия 18 месяцев. Максимальный срок изготовления 1 месяц. Гибкая система скидок. Для дилеров скидка 20%.



Предыдующая страница

Главная > Кухни : 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8