PDA version
Версия для КПК





Кровати, диваны

Шкафы, стеллажи, комоды

Тумбы

Столы журнальные, кухонные, прикроватные

Кухни

Деревянные двери

Окна и витражи

Другие изделия и услуги

Лестницы






 Открыть прайс

Адреса, телефоны, режимы работы

Полезные советы

 Словарь терминов

 О нас






Кухня - детальный просмотр













 Показать карту










Двери

  Все изделия выполнены из натурального дерева. Возможно изготовление из любых пород дерева, которых у нас более 30 видов.
  Выезд специалистов в случае необходимости - бесплатно.
  Изделия вцелом могут быть выполнены в разных вариантах, по индивидуальным размерам и эскизам. Также возможна тонировка и подбор цвета под существующую мебель. Стоимость изделия в этом случае увеличивается до 30%.
  На всю продукцию имеются гигиенические заключения Минздрава Украины. Изделия выполнены по стандарту БИО-мебель (кроме изделий с использованием ДСП). Гарантия на все изделия 12-18 месяцев.
  Доставка по Киеву при наличии на складе - в течении одного дня под дом. Максимальный срок изготовления 1 месяц.
  В прайс-листе приведенны розничные цены в гривнях с учетом НДС без интернет-скидки. Для оптовых покупателей скидка 10%. Для дилеров скидка 20%.




Материал: натуральное дерево - сосна.





Материал: натуральное дерево - ольха.





Материал: натуральное дерево - ольха.





Материал: натуральное дерево - сосна.
Покрытие краской.





Материал: натуральное дерево - сосна.
Покрытие краской.

Как выбрать механический замок? Для внутренних дверей используются, в основном, врезные замки, т.к. они не портят внешний вид двери и не нарушают единства интерьера. При выборе врезного замка необходимо учитывать, что замок должен быть узким, не больше ширины самого дверного профиля. Кроме охранных функций, врезные замки внутренних дверей важны с точки зрения плотного прижатия створки, что способствует нормальной работе уплотнителя, предотвращает сквозняки и увеличивает шумозащитные функции дверей.
  С точки зрения безопасности и обеспечения надежности замков, необходимо предельно внимательно и ответственно относится к хранению ключей. Недостаточный контроль за ключами сводит на нет все усилия по установке сверхсекретных замков. В случае утери ключа необходимо заменить замки или их запирающие устройства, т.к. нет гарантии, что ключ не был украден преднамеренно. Подробно...



Предыдующая страница     Следующая страница

Главная > Двери : 1 : 2 : 3 : 4 | Все двери