PDA version
Версия для КПК





Кровати, диваны

Шкафы, стеллажи, комоды

Тумбы

Столы журнальные, кухонные, прикроватные

Кухни

Деревянные двери

Окна и витражи

Другие изделия и услуги

Лестницы






 Открыть прайс

Адреса, телефоны, режимы работы

Полезные советы

 Словарь терминов

 О нас






 Кровать Екатерина - детальный просмотр













 Показать карту










Двери

  Все изделия выполнены из натурального дерева. Возможно изготовление из любых пород дерева, которых у нас более 30 видов.
  Выезд специалистов в случае необходимости - бесплатно.
  Изделия вцелом могут быть выполнены в разных вариантах, по индивидуальным размерам и эскизам. Также возможна тонировка и подбор цвета под существующую мебель. Стоимость изделия в этом случае увеличивается до 30%.
  На всю продукцию имеются гигиенические заключения Минздрава Украины. Изделия выполнены по стандарту БИО-мебель (кроме изделий с использованием ДСП). Гарантия на все изделия 12-18 месяцев.
  Доставка по Киеву при наличии на складе - в течении одного дня под дом. Максимальный срок изготовления 1 месяц.
  В прайс-листе приведенны розничные цены в гривнях с учетом НДС без интернет-скидки. Для оптовых покупателей скидка 10%. Для дилеров скидка 20%.




Материал: натуральное дерево.
Со стеклом.





К производству дверей можно отнести и обшивку проёмов. В данном случае форму и дизайн арки продиктовала обшивка лестницы (Посмотреть лестницу). Для облегчения (визуально) арка выполнена в виде переплетения тонких деревянных полосок. Материал: натуральное дерево.





Материал: натуральное дерево.





Очень часто в дизайн квартиры или дома не вписывается металлическая дверь (крашеная или обтянутая дермантином). Сделав накладку из дерева в стиле всех дверей или подходящую по стилю и фасаду дома вы остаётесь защищёнными от взлома и получаете нужный внешний вид. Накладки могут имитировать остеклённый или глухой дверной блок, иметь разный внешний вид с наружной и внутренней стороны. Материал: натуральное дерево.





Дверной блок изготовлен из масива ясеня и затонирован под красное дерево с применением технологии старения.
Со стеклом.





Материал: натуральное дерево.





Материал: натуральное дерево.
Со стеклом.

Полированная мебель портится от воды. Поэтому ее протирают сначала сухой тряпкой, а затем куском фланели, слегка смоченной скипидаром или машинным маслом. Примерно через полчаса вещь натирают до блеска сухой мягкой тряпкой. Мелкие царапины на полированной мебели можно устранить, смочив их смесью красного вина и машинного масла (в одинаковых дозах). Когда жидкость слегка впитается... Дальше



Следующая страница

Главная > Двери : 1 : 2 : 3 : 4 | Все двери