PDA version
Версия для КПК





Кровати, диваны

Шкафы, стеллажи, комоды

Тумбы

Столы журнальные, кухонные, прикроватные

Кухни

Деревянные двери

Окна и витражи

Другие изделия и услуги

Лестницы






 Открыть прайс

Адреса, телефоны, режимы работы

Полезные советы

 Словарь терминов

 О нас






 Ресторан Милый Августин - детальный просмотр













 Показать карту










 Сервант  Вишенька


 Сервант Вишенька - изображение модели





  Наиболее адекватным способом хранения пищи, одежды и ценностей - всего того, что является реквизитом ежедневной жизни каждого хозяйства, было и остается размещение предметов в шкафу, часто имевшем форму серванта, углового буфета или кабинета - горки с втриной. Арихитип предмета личной мебели для хранения возник не случайно, но был сформирован годами и столетиями опыта.

  Серванты - низкие буфеты, пришедшие от форм средневекового сервировочного стола, и ныне сохраняют основные принципы своей конструкции вне зависимости от стилистических деталей, привнесённых мастерами стиля Чиппендейл либо Викторианской эпохи. Открытые или угловые посудные шкафы являются продолжением линии небольших, легко трансформируемых кабинетов XVI века, предназначенных для хранения ценных бумаг и монет. Сегодня подобные горки заняты хранением гордости дома - фарфора и стекла - будучи созданы в прежних формах, декорированы согласно моде, они функционируют соответственно ритму современной жизни.

  Сервант "Вишенька" является представителем класического стиля и создан по всем правилам и со всеми требованиями посудного шкафа-буфета. Выполнено данное изделие из массива черешни и украшено натуральным витражом.

Цена: договорная.

Размер: любой под заказ.

Дополнительно: возможна тонировка с подбором цвета, резьба.

  Материал: натуральное дерево (ольха, сосна). На заказ возможно исполнение в масиве дуба, ясеня, черешни, ореха (более 30 пород дерева).

  Цвет: натурального дерева или тонировка красителями: красное дерево, орех, черешня. На заказ возможен подбор цвета по Вашим образцам. Стоимость изделия в этом случае увеличивается до 20%.

  Изделие вцелом может быть выполнено в разных вариантах, по индивидуальным размерам и эскизам. Стоимость изделия в этом случае увеличивается до 30%.

  Изделие выполнено по стандарту БИО-мебель. На всю продукцию имеются гигиенические заключения Минздрава Украины.

  Гарантия 12 месяцев. Доставка по Киеву при наличии на складе - в течении одного дня под дом. Максимальный срок изготовления 1 месяц.

  В прайс-листе приведенны розничные цены в гривнях с учетом НДС без интернет-скидки. Для оптовых покупателей скидка 10%. Для дилеров скидка 20%.



Предыдущая страница

Главная | Закладка