PDA version
Версия для КПК





Кровати, диваны

Шкафы, стеллажи, комоды

Тумбы

Столы журнальные, кухонные, прикроватные

Кухни

Деревянные двери

Окна и витражи

Другие изделия и услуги

Лестницы






 Открыть прайс

Адреса, телефоны, режимы работы

Полезные советы

 Словарь терминов

 О нас






 Кровать Анжелика - детальный просмотр













 Показать карту










 Шкаф-секретер 'Юрий'


  Слова "библиотека" и "кабинет" обычно вызывают в памяти вид пространства, наполненного книгами и оборудованного мебелью, среди которых - комфортабельные кресла и диваны, разнообразные книжные шкафы и полки, письменные и другие столы, лестницы и тумбы со ступеньками, торшеры, геридоны и многое другое. Интерьеры подобных комнат отличаются стилевыми особенностями и декоративными деталями в разных странах и в разные времена, однако, основные и необходимые предметы мебели оставались общими. Принципиально важным было оформление местоположения книг и потому особое внимание уделялось свободно стоявшим приставным книжным шкафам. Вероятно, следующим по значению предметом мебели было организация места для письма, которое могло быть в виде обычного стола или стола с откидной крышкой. В некоторых случаях эти два признака могли быть скомбинированы в один предмет - бюро или секретер. Хотя большинство книжных шкафов и столов располагались в кабинетах и библиотеках, они не были предназначены только для этих помещений. Их можно было видеть и в других частях дома, напрмер, в гостиной, спальне или просто в коридорах. Однако, известен ряд предметов созданных специально для пространства библиотеки. Среди них разнообразные столики для чтения, на которых могли располагаться подсвечники, открытые тома, планы и фолионты, всевозможные лестницы, позволяющие достич верхних полок шкафов. Некоторые из этих лестниц были близки по форме стремянки, другие - трансформировались из тумбы или табурета, третьи были масивными стационарными или передвижными по специальным направленияющим.

  В наше время часто можно видеть объединение (совмещение функций) разных предметов. Например, самолет + ракета + космический корабль; автомобиль + подъёмный кран; телефон + фотоаппарат + приёмник; холодильник + морозильная камера + машина для производства льда и многое-многое другое. Мы решились объединить казалось бы несовместимые вещи. Задавшись целью съэкономить пространство в помещении, нашим конструкторам удалось объединить книжный шкаф, комод, письменный, компьютерный стол - секретер и как не странно домашний кинотеатр - стойку для телевизора. В конструкции изделия легко просматривается книжный шкаф с переставляющимися разноуровневыми полками, бюро или секретер с откидной столешницей, за которой спрятаны большое количество мелких полочек и касет для дисков, маленьких выдвижных ящиков, разделеных в свою очередь на ещё более мелкие ячейки и, конечно, место для ноутбука в нижней части секретера - выдвижные ящики для бумаг и полки за глухими дверками. По нижним углам расположились глубокие выдвижные ящики (для одежды и постельного белья). В центре конструкции выделено место для экрана домашнего кинотеатра и другой аппаратуры. Вся конструкция разная по глубине, что делает её очень рельефной и максимально удобной, изготовлена из масива дерева, затонирована и покрыта прочным полуматовым лаком.

  Материал: натуральное дерево (ольха, сосна). На заказ возможно исполнение в масиве дуба, ясеня, черешни, ореха (более 30 пород дерева).

  Цвет: натурального дерева или тонировка красителями: красное дерево, орех, черешня. На заказ возможен подбор цвета по Вашим образцам. Стоимость изделия в этом случае увеличивается до 20%.

  Изделие вцелом может быть выполнено в разных вариантах, по индивидуальным размерам и эскизам. Стоимость изделия в этом случае увеличивается до 30%.

  Изделие выполнено по стандарту БИО-мебель. На всю продукцию имеются гигиенические заключения Минздрава Украины.

  Гарантия 12 месяцев. Доставка по Киеву при наличии на складе - в течении одного дня под дом. Максимальный срок изготовления 1 месяц.

  В прайс-листе приведенны розничные цены в гривнях с учетом НДС без интернет-скидки. Для оптовых покупателей скидка 10%. Для дилеров скидка 20%.



Предыдущая страница

Главная | Закладка