PDA version
Версия для КПК





Кровати, диваны

Шкафы, стеллажи, комоды

Тумбы

Столы журнальные, кухонные, прикроватные

Кухни

Деревянные двери

Окна и витражи

Другие изделия и услуги

Лестницы






 Открыть прайс

Адреса, телефоны, режимы работы

Полезные советы

 Словарь терминов

 О нас






 Двери - детальный просмотр













 Показать карту










 


»зображение модели


  Ўирока¤ передн¤¤ спинка объедин¤ет кровать и отдельно сто¤щие тумбочки в одно целое, создава¤ органично подобранные формы и линии. ћногие элементы и форма этой кровати вз¤ты из попул¤рных экземпл¤ров кроватей начала XIX века. Ѕольше известные нам кровати в форме лодки, их можно было обнаружить в ≈вропе и јмерике до начала XX века. — изобретением стальных пружин в 1828 году, матрацы значительно увеличили комфортабельность кроватей. ¬ подобных кроват¤х передние и задние спинки инкрустировались литейними золчеными элементами, ковкой, стеклом, камнем или резьбой.
   ровать "ѕамела" органично впишетс¤ в любую спальню. ƒобав뤤 различные элементы в декор и цвет передней и задней спинки и измен¤¤ фурнитуру на тумбочках можно в целом изменить весь стиль кровати, вписав еЄ как в классическую, так и в авангардную спальню.

÷ена: указана в прайс-листе.

–азмер: любой.

  Материал: натуральное дерево (ольха, сосна). На заказ возможно исполнение в масиве дуба, ясеня, черешни, ореха (более 30 пород дерева).

  Цвет: натурального дерева или тонировка красителями: красное дерево, орех, черешня. На заказ возможен подбор цвета по Вашим образцам. Стоимость изделия в этом случае увеличивается до 20%.

  Изделие вцелом может быть выполнено в разных вариантах, по индивидуальным размерам и эскизам. Стоимость изделия в этом случае увеличивается до 30%.

  Изделие выполнено по стандарту БИО-мебель. На всю продукцию имеются гигиенические заключения Минздрава Украины.

  Гарантия 12 месяцев. Доставка по Киеву при наличии на складе - в течении одного дня под дом. Максимальный срок изготовления 1 месяц.

  В прайс-листе приведенны розничные цены в гривнях с учетом НДС без интернет-скидки. Для оптовых покупателей скидка 10%. Для дилеров скидка 20%.



Предыдущая страница

Главная | Закладка