PDA version
Версия для КПК





Кровати, диваны

Шкафы, стеллажи, комоды

Тумбы

Столы журнальные, кухонные, прикроватные

Кухни

Деревянные двери

Окна и витражи

Другие изделия и услуги

Лестницы






 Открыть прайс

Адреса, телефоны, режимы работы

Полезные советы

 Словарь терминов

 О нас






 Кровать Олива - детальный просмотр













 Показать карту










Двери

  Все изделия выполнены из натурального дерева. Возможно изготовление из любых пород дерева, которых у нас более 30 видов.
  Выезд специалистов в случае необходимости - бесплатно.
  Изделия вцелом могут быть выполнены в разных вариантах, по индивидуальным размерам и эскизам. Также возможна тонировка и подбор цвета под существующую мебель. Стоимость изделия в этом случае увеличивается до 30%.
  На всю продукцию имеются гигиенические заключения Минздрава Украины. Изделия выполнены по стандарту БИО-мебель (кроме изделий с использованием ДСП). Гарантия на все изделия 12-18 месяцев.
  Доставка по Киеву при наличии на складе - в течении одного дня под дом. Максимальный срок изготовления 1 месяц.
  В прайс-листе приведенны розничные цены в гривнях с учетом НДС без интернет-скидки. Для оптовых покупателей скидка 10%. Для дилеров скидка 20%.




Материал: натуральное дерево.
Со стеклом.





К производству дверей можно отнести и обшивку проёмов. В данном случае форму и дизайн арки продиктовала обшивка лестницы (Посмотреть лестницу). Для облегчения (визуально) арка выполнена в виде переплетения тонких деревянных полосок. Материал: натуральное дерево.





Материал: натуральное дерево.





Очень часто в дизайн квартиры или дома не вписывается металлическая дверь (крашеная или обтянутая дермантином). Сделав накладку из дерева в стиле всех дверей или подходящую по стилю и фасаду дома вы остаётесь защищёнными от взлома и получаете нужный внешний вид. Накладки могут имитировать остеклённый или глухой дверной блок, иметь разный внешний вид с наружной и внутренней стороны. Материал: натуральное дерево.





Дверной блок изготовлен из масива ясеня и затонирован под красное дерево с применением технологии старения.
Со стеклом.





Материал: натуральное дерево.





Материал: натуральное дерево.
Со стеклом.

Для удаления пятен следует использовать средства (шампуни) для чистки мягкой мебели отечественного или импортного производства в соответствии с инструкциями по применению. Рекомендуется использование пенообразных чистящих средств. Жировые и чернильные пятна следует также удалять специализированными мебельными шампунями... Дальше



Следующая страница

Главная > Двери : 1 : 2 : 3 : 4 | Все двери